Кто-нибудь познал мир?

Кто-нибудь познал мир?
Кто-нибудь понял, что именно происходит со Вселенной?

Может, то же самое?
Она просто живет, и не знает, что с ней будет завтра?

Вдруг, мы передумаем в ней жить?
Вдруг, отправимся в другую Вселенную?

Или нет, мы будем в ней вечно, постоянно...
Пока ей не осточертеем, не измучаем её до смерти,

Своим безудержным вниманием. Своим наглым вмешательством.
Постоянным заглядыванием в её душу.

Непереставаемым наблюдением. Да.
Пожалуй, не будем оставлять её ни на секунду без внимания.

Мы же в ней поселились, разложили свои вещи...
И теперь, нам должно быть все очень понятно...

Она просто обязана перед нами раскрыть все свои тайны.
Обнажить свою душу, и постоянно докладывать обо всем.

Кто-нибудь познал мир?
Кто-нибудь понял, что именно происходит со Вселенной?


Рецензии