***

Рука сжимает сигарету
Одна стою у парапета
Смотрю на землю сверху вниз
Не понимаю свой каприз
Чего ищу, чего страдаю
Наверно просто умираю
Курю, смотрю на небеса
Нет сил и нет желанья
Бороться воли супротив
Жестокий мир, жестоких игр
Пройденный жизненный этап
Возврат, потеря, обретенье
Холодный, колкий, дикий взгляд
Затравленной собаки жизни
Слетает пепел сигарет
Я ухожу а мне во след
Кричит обиженная гордость
Постой, постой не уходи
Я помогу тебе исправить
Ошибки жизни и пути
Да, самый глупый выход
Уйти из жизни, не простясь
А вот бороться, не возможно
Меня одолевает страх
Страх не любви и униженья
Страх одиноких жалких дней
Зажав в руке письмо от мамы
Я вспоминаю о семье
Но поздно, выбор сделан был
И оступившись с парапета
Мой пепел в бездну уходил
Забрав меня с собой
В полете, обещав покой.


Рецензии