Мы

Я и ты. Что это - сказка?
Я и ты, может - воображенье?
Я и ты - это нежность и ласка?
Я и ты - это лишь совпаденье?

Ты и я - это горечь разлуки,
Ты и я - это море печали,
Ты и я - вновь ожившие звуки,
Что сегодня во мне прозвучали...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.