Поздравление на 8 марта, для женщин

Тебя одну я поздравляю,

Тебе одной я лишь желаю,

И в этот день и может быть другой,

Чтоб счастья лилось рекой,

И каждый день, не был последним,

А лишь только был, ещё одним

Счастливым днём всё с той же

 Ангельской улыбкой!


Рецензии