Гирлянда Линча см. фото

Новогодняя гирлядна красная, блестящая
В центре комнаты висит - завязана в узел Линча
Правда нету внутри шеи - где взять настоящую???
А нереальную повесить - это хуже китча.
- А зачем она висит, - можете спросить вы?
-Новый год был на дворе, тогда и повесил.
-Уже пора её снимать, срежь хотя бы бритвой
-Ведь Новый год ещё идёт, просто раз отметили...


Рецензии
Насчёт последней строчки - просто замечательно сказали!Ведь и правда ещё идёт.

С интересом,

Ксения Крючкова   05.03.2006 23:00     Заявить о нарушении