Синие глаза

Словно небо в них отразилось
И солнце лучом играет,
Неоглядная даль поселилась
И в сказку меня приглашает.
Едва лишь взглядом встречают,

Голубою волной обнимают,
Любовью своей покоряют,
А потом красотою маня,
Закружат мечтою меня,
А я сгораю в них от огня.


Рецензии