одной масти

поцелуи строчками, как птички походили лапками - отсылаю тебе,
и пускай они как булавками повиснут на твоих манжетах и..
милый славный мальчик,
влюбленный, как и я - маленький,
не знаю, что ты думаешь, когда возвращаешься ночью, но, мне так кажется, тишиной за шиворот льется ожидание дома, да?
мы с тобой, кажется, одной масти:
пройдут года, а мы будем как и сейчас - искать в глазах любимых неразгаданное, и нам не будут даваться быстро сгорающие страсти, ведь правда?
и ты подумаешь "да, mon ami. да"

славный мальчик, как и я любишь тепло женских рук,
ты,
не успевший устать от разлук, но уже ожидающий скорых потерь и скитаний..
а если всё будет не так, мы все равно соберёмся в путь,
как два снусмумрика. ведь наше дело с тобой - не уснуть.. и не оправдать чужих ожиданий.


Рецензии