А может, я придумал любовь?

С кем ты
А с кем … я?
Мои мечты
Или … моя семья?
А может, придумал я всё?
Какая любовь – одно баловство
А само рождение моих стихов
Обычная игра красивых слов
Пора с небес уже спуститься
Сказать … ЛЮБЛЮ и по-английски удалиться


Рецензии