Влюблённым быть немного больно иронический экспромт

Влюблённым быть немного больно
Не материально, а в душЕ
В мечтах ты с ней весьма довольный
В реальной жизни всё сложней

Нет, я не плАчу, что Вы бросьте
Какие слёзы могут быть
Я сильный очень ... и даже гвозди
Вручную можно из меня лепить:)


Рецензии