Мадасрачь это название группы

Мадасрач.!!!!!!!!

Девчонки гитары в руки возьмут
Играют привольно и круто поют
Фанаты как пчёлы кружат возле них
Просят офтограф,и просят на бис.
Эта не группа, а просто чума
Самая лудчия в мире она
Страну всю объездят ,концерты дадут
Всем людям в мире по песни споют.


Рецензии