От чистого сердца... для тебя

Вот вечер. Тихо у окна
Приходят вновь воспоминанья.
Я помню всё. Забыть нельзя!
В моей душе очарованье.

Твой нежный взор, твои слова
Наверное, твоя игра?
Но как играть любовью можно?
Лишь для меня наверно сложно!

Но, если были те слова
От сердца чистого, любя…
Нет! Такого просто невозможно!
Ты не полюбишь ведь меня!

Прости прошу за чувства
За искреннюю веру в нас двоих.
За то, что в приступе безумства
Решила всё тебе простить!

Прощать мне нечего тебе!
Ты мне не брат, не муж, не недруг.
Прошу лишь сердце отпустить!
Что отдала тебе я прежде!


Рецензии