Март

Представляю вашему вниманию
Совместное творчество папы и дочки
И надеюсь на личное взаимопонимание
Ведь это всё ещё пока … цветочки:)



Наступил март
Снег почти уже растаял
Весна вышла на старт
Чтобы к финишу прийти в мае

Снежных баб уже не будет
Они превратились в лужи и ручейки
Но мы, конечно, зиму не забудем
Будем вспоминать её весёлые деньки



И слегка отредактированный текст:

Наступил долгожданный март
Снег почти уже весь растаял
И весна вышла на старт
Чтобы к финишу прийти в конце мая

Снежных баб, увы, уже не будет
Они плывут по лужам и ручейкам
Но мы, конечно, зиму не забудем
Она подарила радость и веселье нам


Рецензии