Душа

Каждый день душа болит,
Потому она не спит.
Нет в ней сил подняться в высь,
Где все страсти улеглись.
Бесприютна и грустна,
Бродит по земле одна.
Не с кем ей поговорить,
Чтобы грусть свою излить.

23.04.2003


Рецензии