Моей дочке

Падали снежинки на твои ладошки.
Стоя на свету, что горел в окошке,
Ты была в пальто, в шапке из лисички,
Спрятаны под ней милые косички.


Ты ловила снег, вместе с ним кружила,
Странные следы на снегу творила,
Словно бы лисой в шапке из лисички.
Падали снежинки на твои реснички…


Рецензии