Цветок

Он рос там, где не знают неволи
В прекрасной и доброй стране,
Он никогда не испытывал боли,
Он никогда не бывал на Земле.

Но был ли он счастлив,
Любил ли когда-то,
Смеялся ли звонко,
Иль ненавидел ужасно?

Прекрасный цветок,
Творенье природы,
Без мыслей и чувств,
Без счастья, свободы.

Вот сломана жизнь,
Ее оборвали,
Сегодня же праздник,
Его и сорвали.

Он боль ощутил,
Свободу и счастье.
Он звонко смеялся
И ненавидел ужасно.

Он видел улыбки,
Влюбленные взгляды,
Радость на лицах,
И понял – так надо.

Он прожил недолго,
Всего лишь мгновенье,
Но умер счастливым,
Чего еще надо?

27.12.04


Рецензии
Da! Oda Smjslu Zhizni!

Огненное Сердце   24.04.2006 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо! В каком-то смысле вы правы:)

С уважением.
Ваша Галлюцинация:)

Молчаливая Галлюцинация   24.04.2006 14:10   Заявить о нарушении