Когда-то предки...

КОГДА-ТО ПРЕДКИ...

 "Когда-то наши предки,
 Сидели все на ветках
 И кушали бананы и кокос…
 Сегодня предки наши
 Нас кормят манной кашей
 И у меня созрел один вопрос.

 - Зачем, скажите предки,
 Покинули вы ветки,
 Ведь каша не вкуснее, чем банан?

 - "Всё дело было в водке,
 Мы промочили глотки" -
 Ответил дядя, лысый павиан".

 * * *


Рецензии