Мечта

Хочу к тебе прижаться телом
Хочу на небо я взлететь
Хочу всю ночь с тобою рядом
Попкорны есть, фильмы смотреть
Хочу обнять тебя, я крепко
Хочу с тобой всю жизнь я быть
Хочу сойтись с тобою взглядом
Хочу со звездам я плыть
Но тебя нет со мною рядом
И некого мне целовать
Ночью сидеть, фильмы смотреть
Не сбыться той моей мечте
Тебя не видеть мне нигде
Не уловить твой нежный взгляд...
И я незнаю, что ...


Рецензии
Катерина, я приглашаю вас на конкурс

http://www.stihi.ru/2007/09/11/2751

Андрей Розов   16.09.2007 18:28     Заявить о нарушении