Нет слов!

Нет слов, а чувства через край!
Нет мыслей без тебя, Прощай!
Прощай мои старанья!

Ты не заметишь моих фраз,
И взгляд влюбленный мимолётный.
И буду думать я не раз
Вслух о любви неразделённой!

Нет! Я не верю! Ты не врал!
Глаза ведь врать твои не могут!
Там искренность была! Ты знал!
Слова печатают ожоги!


Рецензии