В двадцатом разобрали атом...

* * *

В двадцатом разобрали атом
и прочитали ДНК,
прогнали с неба облака,
а я живу себе на пятом.

И что теперь: в какую дверь
Стучать, и кто откроет двери?
Не жду и, мучаясь, не верю,
а ты не мучайся и верь.

И жизнь пройдёт, как этот год,
который так отвратно прожит,
а сердце бедное не может,
и время глупое плывёт.


Рецензии
Я б рад не мучиться и верить
но лифт с седьмого этажа
ушел на первый дребезжа
хоть я и вставил ногу в двери

Иван Александровский   27.07.2010 13:01     Заявить о нарушении