Омут бытия

 Ночь надежды растоптала,
 За туман в рассвет ушла,
 Верболозом,красноталом
 Мысли в омут завела.

 Я смотрел на ту бурунность,
 На слиянье водных струй,
 Вспоминал про детство,юность,
 И про первый поцелуй...

 Жизнь прошла перед глазами
 За каких -то два часа.
 Сел туман.Его слезами
 Птички чистят голоса.

 Взгляд устал(словам поверьте!)
 В омут прыгнул с головой...
 Оказалось - там не черти,
 А шахтёры. Я им свой!

 * * *


Рецензии
Шахтеры? :))))
А такое лирическое начало было:)
Понравилось, спасибо:)

Ледиосень   07.03.2006 09:07     Заявить о нарушении
Есть такая профессия
в Днепропетровской области.
Такова жизнь!

Владимир Песков   07.03.2006 16:34   Заявить о нарушении