Здесь льют, как воду в глиняный кувшин...

 * * *
Здесь льют, как воду в глиняный кувшин,
учения серебряную влагу
и ставят плюс искателям причин,
которые испортили бумагу.

А вместо славы грубая печать,
ничтожный штамп за божий дар и милость.
Нас научили мыслить и молчать,
а мы живём, чтоб что-то получилось.


Рецензии
Как обычно, хорошо.

Наталия Солянова   24.03.2006 13:52     Заявить о нарушении