Вариация на тему любви...

Твой взгляд упрямо говорил
Что все проходит  безвозвратно
Но ты смеялся и шутил
И верил что придешь обратно

Что скоро кончатся дожди
И не успею оглянуться
Как руки сильные твои
В мои объятия окунутся

Твой взгляд упрямо говорил
Что нам уже пора прощаться
А я стояла у перил...
И в ножнах меч и сжаты пальцы...

И на прощанье у ворот
Ты вдруг меня окинул взглядом
Сказал – Я знаю наперед
Ты будешь ждать меня – так надо!

Проходят годы и века
Меняется ландшафт и мода
Но вечная любовь жива
И первозданна как природа


Рецензии
Нравится! :)
И связь времён, как наваждение,
Опять встаёт передо мной.
Любви тревожное томление
И образ женщины, живой…
С уважением, Андрей!

Андрей Захваткин   21.03.2006 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.