Ша-на-ния

Палеозойская эра закипает на дне океана.
Трясётся родная пещера от извержений вулкана.
Кричит на луну птеродактиль, мне снова сегодня не спится.
Я в дочку Шамана, Нанию, вчера умудрился влюбиться.

Припев:
Я тебя на скале нарисую, Шанания, Шанания !
Где ещё я нашёл бы такую, Шанания, Шанания ?
Богиней тебя назову я, Шанания, Шанания !
Не ходи ты раздетой совсем, я ревную, Шанания !

Я тебя обижать не буду, надоело переть буром.
Я тебе принесу с охоты саблезубого тигра шкуру.
Проглочу для тебя скорпиона, при луне на углях станцую.
И продолжу роман с тобой первобытным поцелуем.


Рецензии