Оводы

Жжёт солнце, стелет пыль, жужжат оводы
И мы обливаясь и потом, и кровью
Приводя аргументы и доводы,
И тысячи врагов расстреляв в упор,
Пытаемся воссоздать ту действительность,
Что была в перекресте взглядов
В первый раз между мной и тобой
Но не будет больше так всё упоительно
Мы теперь уже слишком Рядом
Хорошо слишком знаем друг друга
Стали слишком друг другу надёжны
Ты - моя боевая подруга
С тобой можно и неосторожно
Всё-таки круговая порука


Рецензии