Как жаль, что нестабильна я во всем

Как жаль, что нестабильна я во всем
Как жаль, что равновесие так зыбко
Когда смогу довольна быть собой?
Когда придет покой, уйдут сомненья?

Откуда есть привычка усложнять
И принимать за всех решения
И страх рассудок потерять
Когда достигнет пика напряженье

И жаль, что не предельно просто все
И не всегда есть вовремя ответы
На трудности возьму, махну рукой
И только за себя приму решенье


Рецензии