Cонет

 Да будет жизнь благословенна!
 Да будет мир!Да будет кров!
 Да будет вечно и нетленно
 Святое таинство - любовь!

 Любой душе по божьей воле
 Дана пленительная сласть
 И упоительная страсть
 Экстрактом радости и боли.

 Когда бы в ходе тайных встреч
 Смогли ценить,смогли беречь
 Бальзам,подаренный природой,-

 Не разливая понапрасну...
 Тогда б не жил среди народа
 Душевной муки лик несчастный.


Рецензии