Невоспитанные

Невоспитанные

Мутят, мутят - не закрутят!
Прикоснуться и заблудят .
В души ,мысли поиграют
Прикоснуться и оттают
Ищут мыши, к нам все ближе
Имена трех ставят ниже
Быстро, быстро и обратно
Чаще будет не приятно
Хватит падать “нерасплакать”
Мимо глаз , бездушно лапать.
Рушить – слушать, бить по душам
Бесконечно , непослушно…Рвать…
Гнать и гнать и воровать
И прибывших не видать…
Не видать их только им
Твой черед , ты за другим…
Кто откажет , Кто промажет
Кто замкнется и сорвется…
Без кого нам станет проще
Миру мир . мир станет больше
Сами мы творим кого то
Он не мой , не твой , безродный…
Но его создали мы
На понтах , не для земли…
Мы, когда нас много, кучей
Создаем и сами учим
Создавали им ходы…
По которым от земли
Прокатились до луны…
На творили, не ушли
Но забыли и Взошли…
И творят, творят других
Не понятных и чужих…
Сами обвиняем их…
За себя и за других
Как признаться нам себе.
Это мы, но не в себе
Что творили не поймем
Нам неважно мы умрем.
Кто то создал так же нас
Пара рук , без пары глаз.
Как теперь творить других
Безобидных и своих.
Верят все и я не вру
Мы умрем и я умру.


Рецензии