Мне сегодня хорошо, ну а завтра тоска

Мне сегодня хорошо, ну а завтра тоска
Дождь стучиться в окно, пустота да похмелье
Мне сегодня хорошо, только это пока
Не успел я растранжирить хмельное веселье...
...Своё...прожигаю житьё, бытьё,
Наливаю и пью, но почему мне так больно
И нынешний день не принёс избавленья
Сколько помню себя, я спорил с судьбою
Но сегодня я пас, я плыву по теченью

ПРИПЕВ
Опускаюсь на дно и падаю вниз
Как усталая птица, сложившкая крылья
Разлетаясь на тысячи мелких частиц
Я под ноги ложусь дорожною пылью

Я ищу в глазах прохожих хоть лучик тепла
Но с утра мне навстречу лишь хмурые лица
И пускай который день сердце гложет тоска
Мне сегодня хорошо даже вдребезги биться...
...Напиться...какая хорошая мысль,
Но, что так кружиться земля под ногами,
Держись!

ПРИПЕВ
Опускаюсь на дно и падаю вниз
Как усталая птица, сложившкая крылья
Разлетаясь на тысячи мелких частиц
Я под ноги ложусь дорожною пылью

Я стараюсь держаться, я прямо иду
На какую беду набреду я не знаю
Ускоряя шаги, я почти-что бегу
Я считаю столбы и деревья считаю...
...По пальцам...счастливые дни
В течении года так редки
Они!

ПРИПЕВ
Опускаюсь на дно и падаю вниз
Как усталая птица, сложившкая крылья
Разлетаясь на тысячи мелких частиц
Я под ноги ложусь дорожною пылью


Рецензии