За что бросаем мы любимых прежде?

За что бросаем мы любимых прежде?
За боль страданий и за радость встречи?
За всё тепло, что дарили раньше?
За сладость губ, что была не дважды?
За помощь в деле и за правду вечно?
За ту ненависть к блондинке встречной?
За любовь к себе и любовь к тебе?
А за что она – разбирать не мне.
Почему бросаем? По любви к другому.
Он любим сейчас и любим до боли!


Рецензии