Брошена пеплом сигары одна

Брошена пеплом сигары одна
В хмурый рассвет уплывёт пустота
Снова зима, будет стужа-любовь
Из-за неё проливается кровь
Снег, остановка и дура-метель
Мани нэ ма, снова села на мель
Шарф жутко колет, в мозгу «на-на-на»
Попсу отупевшую посылаю я на…!
Толпа безнадёжная, лица спрятаны вглубь
Снова несу ещё сонную муть
Что-то шепчу я о праве на смерть,
Пытаясь на мысли поставить запрет.
 


Рецензии