Бурей по Земле Новый год

Бурей по Земле
Проносит
Лучшего на ней
Ты спросишь
В дали убежать не дали
Ёлку наряжать
Дождались
Тянет нить к тебе
С иголкой
Ей меня проткнуть
Что толку?
В холле губы впились
Поздравляю
Говоришь, что не простились?
Заклинаешь?
На столе плывёт "Мартини"
Это не водка.
На тебе опять заклинет
Идиотку?


Рецензии