Оставляю фото

Оставляю фото,
Пишу слова.
Ты просто кто-то,
А я - это я.
Сумашедший просто,
А я-в тебе.
Подставляю ноты
И хрен судьбе.
Не умею петь,
Думать разучилась,
Научилась греть
Ты знаешь,что случилось.
Нажимаю кнопку
И включаю смех
Смех без остановки,
Чтобы улететь
В небесную гущу,
Не напомню о себе,
Клятвы не нарушу
Наперекор судьбе.
Не дотянешь руки
Я сказала "нет"
Нету места скуке
Тебя запру в секрет
Нажимаю кнопку
Лучше президента
Я взорву коробку,
Где лета кинолента


Рецензии