Опоздали, замяли

Опоздали, замяли
В небе тухлый снежок
Задолбали, достали
До несчастья шажок
Разбежавшись с обрыва
К звёздам вниз головой
А душа-то заныла
Стала сразу чужой
Непонятно и странно
Закружили петлёй
До последней, до грани
В небо вниз головой
Не жалели, грузили
Напрягали сполна
От дешёвых улыбок
Так трещит голова
Безнадёга закралась
Все увяли мечты
Хорошо разбежалась
И не важны понты
Всё бежала, бежала
До обрыва чуть-чуть
Свою жизнь вспоминала
И успела всплакнуть
Детский сад не забыла
И улыбки друзей
Как машину водила
И сердилась.Зачем?
Как готовила пиццу,
Устроив пожар
И родителей лица,
Как бой-френд целовал..
Так летела.бежала
Вдруг "нажала на стоп"
От прыжка удержалась
Из глаз хлынул потоп.
Так стояла, ревела,
Обнималась с травой
Осознала
Не стоит в небо вниз головой...


Рецензии