Провинция

В городишке Фастов нечем вроде хвастать,
Улочки затёртые, серые дворы.
Бабушки с корзинами да базар с грузинами,
Возле школы старенькой шум от детворы.

Припев:
Провинция ! МанИт гостинцами,
Я из бензина выпрыгнул в парное молоко.
Друзья мои столичные гуляют за наличные,
И я бы с ними загулял, жаль только далеко.

В Василькове васильки зацветут весною,
В лужах утки плавают, петухи кричат.
В понедельник - на работу, по субботам – свадьбы,
Может время наступило всё с нуля начать.

послушать песню можно здесь:
http://music.lib.ru/editors/o/oleg_litwi/


Рецензии
Хорошая, интересная песня. Понравилась.

Нежность Моя   05.03.2006 21:25     Заявить о нарушении