Кому не знать такого взгляда,

Кому не знать такого взгляда,
Такой загадочной игры,
Когда ты смотришь и не видишь,
Что все что вижу - это ты.
Игра и любопытство слова
Тобой изучены сполна,
Но в моем случае рисково
И жутко это для тебя.
Украдкой серые на черном,
Ловлю испуганнно твои
Глаза, которые нескромно
Ты не отводишь от моих.
Тебя услышать я готова,
Любое слово, каждый звук,
Которые при разговоре
Даешь не мне, а всем вокруг.


Рецензии