Пришествие Христа

Ломая жизни бег не спешный,
Как оказалось не в тот срок.
На землю, чистый и безгрешный,
Явился сыном господь бог.

Он призывал ценить свободу,
Познаньем истинной мечты.
Он призывал хранить природу,
Приблизив час мирской любви.

И был пророком, зная время,
Лечил людей, творил добро;
И нес от бога, божье семя,
И семя сеял он на зло.

И был бы мир земле упрямой,
И был бы райским уголок,
Но злые сыновья адама
Забыли господа урок.

Прошли века, прошли столетья,
И вряд ли кто-то помнит срок,
Когда на землю, не в то время,
Явился, что б уйти наш бог!!!


Рецензии
Прошли века, прошли столетья,
И вряд ли кто-то помнит срок,
Когда на землю, не в то время,
Явился, что б уйти наш бог!!!


Похоже, Вы правы, Денис...
Покинул он нас...

С уважением, Николай!

Никоста   24.08.2006 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.