Песня о любви

За окном моим птичка пела,
О своей любви щебетала.
Из-за моря сюда прилетела
Рассказала всё, рассказала.

Соловья молодого любила,
Молодого, в мужья желала.
Только сердце своё разбила,
Упорхнул он, она страдала.

Улетел он к другой, не зная
Про неё, что о нём мечтала.
А она всё жила, рыдая,
И всё также одна летела.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.