После лета 06. 12. 2005

Время не лечит,
Лишь только скрипит,
Ноет, скребётся
И тупо зудит...
Лето забылось,
И помнить не буду,
То что приснилось
Под утро забуду...
Струйки на щёках..
Нет! Это всё дождь!!
Я ведь и так
Знала всё наперёд...
Я улыбаюсь,
Всё просто прекрасно!
Где я плутаю -
Совсем не опасно...
Обманывать просто,
Себя - проще всех!
Ещё ведь не поздно?
И поздно не грех...
Не верю, не верю
Не верю совсем!
Взможно прощаю..
Тебе... но не всем!
Я снова сбегаю.
Попробуй догнать?
Не хочешь? Забудь...
Мне тебя не понять...


Рецензии