Только им...

 
Друзья... насколько это чувство вечно?
Как душу режет этой ссоры нож!
В то время как их любишь бесконечно,
Так и возненавидеть можно их в серьёз.

Взгляни когда нибудь в глаза ты другу,
И если не увидишь там тепла,
Того огня, что согревает тебя в стужу,
Тогда беги подальше от него и от себя.

Как рыба задыхается без влаги
И как птица гибнет без небес,
И я как жить не понимаю,
Когда между друзьями скачет ссоры бес.

Пусть знают все: Я ИХ ЛЮБЛЮ!!!
Люблю порою слепо и по-детски,
Но жизнь свою представить не хочу,
Без дружеского смеха и поддержки.

Они одни на всей земле,
И может быть я зря их окружаю ореолом,
Но думать мне не надо о беде,
Когда со мною дружеское слово.




Рецензии