Вот и всё

Календарь гонит к лету весну,
Лето к осени, осень к зиме,
Я заплачу и тихо усну,
Может быть ты приснишься во сне.

 Я целую тебя порывом ветра,
 Оглянись, отзовись. Ну, с кем ты? Где ты?
 Ну, когда ты поймешь, меня услышишь,
 Ты со мною одним воздухом дышишь.

Почему так бывает всегда,
За жарою идут холода,
За любовью разлука и боль,
Вот и всё, мы расстались с тобой.

Догорела сухая листва,
Улетели пустые слова,
Лишь на сердце щемящая грусть,
Ты уже не со мной, ну и пусть.

 Я целую тебя порывом ветра,
 Оглянись, отзовись. Ну, с кем ты? Где ты?
 Ну, когда ты поймешь, меня услышишь,
 Ты со мною одним воздухом дышишь.


Рецензии