Ветер имя твое развеет...

[В]етер имя твое развеет,
[И] я еще раз его скажу.
[Г]де ты, милый, темнеет...
[Г]де ты, по алее брожу...
[О], как по тебе скучаю,

[М]ожет встречу тебя в лесу.
[О], как тебя не хватает -
[Р]ано темнеет, грущу...
[Т]ы выйдешь навстречу другу-
[Е]го тебе не заменю,
[Н]о может теплом согрею,
[С]ветом тебя озарю.
[Е]сли меня ты встретишь
[Н]е проходи - и заметишь...

31/12/04


Рецензии