Oт меня к тебе - Зачем спешить отдавать...

***
Зачем спешить отдавать
Любовь в антиквариат?
Она еще иногда
Тревожит наши года.
На тонких своих ногах,
Забыв про обман и страх,
Как солнечный свет в темноте
Бредет от меня к тебе.

1986


Рецензии