Прости меня моя мечта

Прости, что почву дал твоим былым сомненьям,
Прости, что растревожил боль утрат, потерь,
Прости, что в сон твой вторгся потревожив сновиденья,
Прости, что новым чувствам приоткрыл я дверь.

Прости, что я не смог принять твою свободу.
Прости, что накопил усталость будних дней.
Прости, что становлюсь я старше с каждым годом,
И с каждым годом становлюсь глупей!

Прости меня, я виноват перед тобой,
Прости меня, я не устану извиняться.
Прости меня, что проиграл я жизни бой,
И побежденный я не смог с тобой остаться.

Прости за все, что я не дал тебе,
За время в пустоту, за дни, которые бесцельно,
Так расточительно провел в твоей судьбе,
За это, ты меня прости отдельно!

Любовь моя, любить тебя есть верх блаженства!
Любовь моя, дышать тобой я не устану никогда!
Ты самая прекрасная из всех - ты совершенство,
Любовь моя, я раб твой навсегда!


Рецензии
Очень понравилось. Она простит...

Елена Лазан   16.06.2006 22:41     Заявить о нарушении
Уже:)))!!! Спасибочки...

Денис Удальцов   19.06.2006 11:01   Заявить о нарушении