Как долго или нет, не знаю...

Как долго или нет ,не знаю
Идти до цели мне своей
Сейчас себя я проклинаю
Что так легко отдался ей
А по другому неизбежность
Провал в рутину ,пустота
Передо мной ночи безбрежность
И чашу мне испить до дна.


Рецензии