Кричали руки

Привыкший к лобовым ударам,
Испитый жизнью мотовской,
С душой, расплавленной пожаром,
Не ангелом ты был со мной.

Кричали руки, губы, словно,
Спасение предощутив,
Надеялись найти упорно
Убежище своих молитв.

Срывали покрывала тени,
В небесном танце закружась,
И души, в тонком сопряженьи,
Рождали жизнь, объединясь...


Рецензии
Хорошие стихи, чистые и светлые. Люблю такие читать. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   05.03.2006 20:57     Заявить о нарушении