я думаю о нас все чаще

я думаю о нас все чаще.
а ведь могло бы что-то быть...
не за горами было счастье,
лишь стоило судьбу поторопить.

она, однако, шаг ускорить не хотела,
что очень разозлило нас.
и все желанье улетело.
осталась только пара фраз.


Рецензии