Распаянным нервам безумных поэзий...

Распаянным нервам безумных поэзий,
Разорванным глоткам безудержных песен,
Обугленным запахам юных горт ензий
Я вру, что мой город по-прежнему тесен.

Во взорванном доме, во вскрытом оконном
Проёме без стекол я режу не вены,
А бланки - заявки на встречу с исконным,
Разумным и добрым, но слишком мгновенным.


Рецензии