Облака... Души умерших людей как будто

Я целую влажными губами
Облака,плывущие над нами.
Ветром,отгоняемые вдаль,
А в глазах больших моих-печаль.


Кажется мне,облака плывут что,
Души умерших людей как будто.
Вот плывут они над нами с вами
И зовутся просто облаками.


И Земля им,словно на ладони.
И порой слезу они обронят:
Дождь и град-ответы их,что свыше.
ПОСМОТРИ НА НЕБО-ТЫ УВИДИШЬ!

 29июля 2003г.


Рецензии