Шесть месяцев

Посвящение...

Шесть месяцев счастья
Шесть месяцев муки
Шесть месяцев горя
Шестерка разлуки
Шесть месяцев встреч
И шесть расставаний
Счастливая речь
И шепот свиданий
Полгода улыбок
Шесть месяцев слёз
Полгода ошибок
Шесть месяцев грез
Полгода сказки
Шесть месяцев не зря
Полгода ласки
… я … люблю … тебя …


04.03.2006


Рецензии