Весна

Рискуя быть непонятым собой
В конце зимы и первых числах Марта
Я увлекаюсь новою игрой
Как в приступе последнего азарта

Бесплодных чувств пустая карусель
Закружит с незнакомою особой
И барабанит послезимняя капель
С какой-то слишком беспощадной злобой

Всё кончится так, не успев начаться
Но знаю, Чёрт попутает опять...
И глупо что-то лгать и извиняться
Когда дают, наверно надо брать

Весна тасует карты и сдаёт
И крыта мной очередная Дама
А в наших отношеньях снова лёд
До следующей правды и обмана...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.